ЯRUS ненормативный

«Гениальность – это круто,
Круто всё – что ****уто…»                К. 1999г.

Жизнь прекрасна и полна,
Неожиданностей разных,
Захлестнёт порой волна,
***теней несуразных…                К. 18.12.2009г.

Трезвый ты, или пьян,
Ты пиши честный текст,
***…шедевра изъян?
Или  нужный контекст? ...                К. 28.01.2009г.

Онлайн дрочительный процесс,
В ****у весь этот эпатаж,
Должно быть секс по смс,
Вам будет высший пилотаж.                К.20.05.2009г.

Всем мудрость дана как призвание,
И с каждым так было б давно,
Когда бы за истинным знанием,
Все лезли по уши в говно.                К.  07.12.2009г.

Корыстные ****и, продажные твари,
Завистливо-алчные гордые суки,
Вы в трезвом уме – словно в пьяном угаре,
Во мне создаёте душевные муки.            К. 13.03.2010г.

Панк в душе приемлющий гламур,
Сру культурно я на руководство,
Потому, вся жизнь, то перекур,
То, в ****у ****ь, перепроизводство.       К. 2008г.

Ну что за страна...?!
«Мёд из говна»,
Ну что за народ,
«****ый в рот» ...?!                К. 11.07.2011г. 

И куда ж, ****а мать,
Я забрался?!
Надоело воевать,
ЗАЕБАЛСЯ!!!                К. 08.02.2011г.

Ни ёбли, ни сна, ни  уборки,
Тухляк. Настроенье вонючее,
Как вытравить из подкорки,
Безденежье , блять, злоебучее.              К. 02.07.2010г.   
 
Мне важно знать в кого верить,
Бороться, молиться, искать,
Вам душу свою дал примерить,
А Вам на неё, насрать.                К.05.01.2008г.

****ец делам и жажде знаний,
Прогулка, план… ****ец всему!!!
Я жду от Вас любых признаний,
Пусть горьких, моему уму.                К.05.01.2008г.


Рецензии