Если утром вы проснулись..

Если утром вы проснулись..http://www.stihi.ru/2011/09/26/2984
И безрадостно в Душе..
Улыбнуться постарайтесь..
Радость возвратить себе..

И задумайтесь..причины..
Надо быстро отыскать..
Чтобы удалить источник..
Что наводит вам печаль..

Пусть удача и успешность..
Снова будут к вам идти..
А депрессию весельем..
От себя скорей гони..

Ты пойди водой умойся..
В зеркало глянь на себя..
И скажи для отраженья..
Я всегда люблю тебя..

Не предам..не позабуду..
Приласкаю и пойму..
Все печали и невзгоды..
Я улыбкой разгоню..

Так скажи разочков двадцать..
И прибавь ещё один..
Я- Хозяин своей Жизни..
Сам себе Я- Господин..

Повторяй..и улыбайся..
Смейся..пой..и потанцуй..
Для себя стараться надо..
Бутерброд получше жуй

Чтоб в тебе источник силы..
Полон был любви своей..
Чтобы Дух стал смелым..сильным..
Душу радостью согрей..

И тогда познаешь счастье..
Половиночку найдёшь..
Позабудешь про печали..
Покой в сердце обретёшь..


Рецензии