Чувства без ценника
И жизнь не та, наполнена свободой...
Лишь я один шагаю за природой, по улицам лишенным суеты.
Уснула ты, а я еще иду,
Почти в бреду, реальности застывшей,
Вчерашняя реальность стала бывшей,
Сегодняшняя грезиться едва.
По счету два, чеканит шаг подошва.
Опять слова в сознании кружат.
При свете дня, мир суетится пошло,
Здесь даже воздух
До предела сжат...
Зажат в тиски, тоски своей прилюдно.
Стучат виски, пульсируя слегка.
От суматохи дня в душе паскудно,
Народ распродан - сверху, с молотка.
Им от глотка, змеиного отвара,
Мечтаний смерть,
Мечта еще глоток.
И даже чувства вжились в роль товара.
Но есть еще и святости чуток.
Уверен Я, любовь не продается,
Надежный друг, всегда плечом к плечу,
Кто верит в счастье тот его добьется,
Я так живу и дальше жить хочу...
Свидетельство о публикации №111092602978