Курс любви

Курс любви, чтоб изучать,
Надо твердо представлять,
Что наш мозг заряд теряет,
Так как силу излучает.

Но, есть мощностям предел,
А без сил, мы не у дел,
Если мощность нулевая,
Не достигнем в любви рая.

Очень часто, любим тело,
Говорим об этом смело,
Покоряет грудь и таз,
И в восторге всегда глаз.

Покоряют нос и губы,
А сейчас, так в моде зубы,
В общем взгляд, как на товар,
Чувства стали, как базар.

А любовь, есть вектор силы,
В каждой клетке, чтоб ожили,
На всех чувствах, чтоб движение,
Сохранило направление.

Когда тело все взлетает,
Притяжение теряет,
Ты, по воздуху летаешь,
Так любовь ты постигаешь.

Левитация предел,
Значит, ты в любви созрел,
И способен обучать,
И партнеру полет дать.

Не созревшая любовь,
Только предков силы зов,
Чтоб телам покувыркаться,
Осязанием наслаждаться.


Рецензии