Как избирать?
президент и правители.
Для народа-это Отечество
и его родители.
Родину и родителей,
не выбирают.
Зато политики, сами
себя назначают...
Посидели,поговорили:
страну развалили.
Посовещались на съезде:
высшие посты поделили.
Был премьером-
стал президентом.
Президент по воле друга-
становится премьером.
Вот такие чудеса:
ни дать ни взять.
После этого стране-
как, президента избирать?
26.09.2011 г.
Свидетельство о публикации №111092602972
А не отвечаешь!
Ты подай советы,
Если замечаешь...
Неплохо,Николай,получается у вас зацепить...а как на счет того,чтобы что-то предложить?А?...
С дружеским теплом,Ольга
Ольга Зайцева 2 07.10.2011 12:46 Заявить о нарушении