Коктебельский дивертисмент

двенадцатого года Коктебло.
Хоть через «жэ» пишите слово «шалость»:
шесть дней на то, чтоб всё произошло,
в седьмой, как и положено, смешалось, –

пластмассовая судорога клипс
и моря занавешенная зыбка,
её лица широкоскулый гипс,
открытый перелом его улыбки, –

и кончилось. А впрочем, не крестить
(как говорила в детстве тётя Паша)
ладони, не привыкшие грести,
холодным троеперстьем утопавших.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.