Любовь и грех

Любовь с рождения в грехе.
А без греха и не любовь.
Без жути страха наказанья
Гореть в аду
Не так сладка. Беду
Мы ждем от наслажденья,
Но бесконечного продленья
Интимной близости хотим.
И все летим, летим, летим.
Любовь с рождения в грехе.
А без греха и не любовь.
И пусть она еще продлится!
И у меня и у тебя.
Пусть мчится эта колесница,
Прибавим страсти и огня...
Я так хочу
и вновь, и вновь,
До беспредела, безрассудства,
Что стыд волной меня смывает,
За грань желанного распутства.
Не знаю может и бывает?
Но без греха и не любовь.
Любовь с рождения в грехе.


Рецензии