Ты проникся, проник это всё не к добру

 Ты проникся,проник …это всё не к добру.
Изучая нейронов пути в моём мозге.
Неужели ты думаешь я оттолкну?
Синтез и симбиоз,без него я погибну.

Назовём паранойя ,то что я твой близнец
Назовём страсть-заведомо грязь!
                …распутного нерва.
Расставаясь…себя предадим наконец!
Одиночество духа -достойная жертва!

Вот и новые связи и новые лица…
Музыкальные руки  - координаты осей
И на пальцах твоих по солнечной нити,
Забавляет улов-дерготня карасей?

Не надеясь на многое  никому не доверяя,
Новый день новой пьесой заполняй пустыри.
В твоем городе грёз  яркость звёзд проверяя
…МЫЛЬ-НЫЕ  ТЕ-БЕ ПУС-КАЮ  ПУ-ЗЫ- РИ!


Рецензии