Не отпускай
Мир вуалью укроет полог голубой.
Мне подкожно – печаль. Я грущу. Ну а мне бы
Каплей влаги соленой скатиться
По щеке твоей. Или пролиться,
Прошептать осторожным дождем над тобой.
Мне б другими дорогами, новыми тропами
Извиваясь, добраться до лестницы в рай.
Исцелиться волшебными, нежными строками,
На плечо к тебе облаком белым
Опадая тихонько, несмело…
…Мне не надо любви, просто – не отпускай.
2011
Свидетельство о публикации №111092602941