Плачет осень дождем

Плачет осень дождем
За окошком моим.
Тихо падает лист
Медяком золотым.
Опустили цветы
Свои головы вниз.
Капли тихо стучат
Вальс"Осенний каприз".
Красота увяданья
Не радует глаз.
В ней тоска расставанья
Покинувших нас
Дней веселых и добрых,
Счастливых теплом.
Сад грустит,как и я,
О хорошем былом.
  Дата сочин.26.09.11г.


Рецензии