Незаполненная ниша

(пятница)



Два долгих года проходило время вспять...

Весь Мир кричал: "Не унывать!!!

Жизнь- бОльше грусти и разочарований выше!"..

Но кровоточила в душе  пустая ниша.

Так страшно холодно и нет там жизни пестроты,

А полочки в желудочках сердечных все пусты.

Не видно  радости, не счастья, не печали...

А струны тонкие души от боли там кричали.

Вдруг села бабочка надежды в эту нишу

И крылышками сердце взбередила.

Душа моя как буд-то встрепенулась

И солнечному свету я глаза открыла.

Тот лучик засверкал меж облаками,

Завеса ночи скинула свой полог,

И снова чувствую опору под ногами,

Хочу на верх! Да будет путь не долог!

Irina Wiggert  St-Petersburg / Moskau, 15.09.2011


Рецензии