Скажи все как есть
Просто скажи мне все как есть
Я не хочу существовать, слышишь
Я просто хочу, с тобою просто жить
Скажи мне все как есть, слышишь
Просто скажи мне все как есть
Я не хочу существовать, слышишь
Я просто хочу, с тобою просто жить
Не надо лишних мне слов больше
Просто скажи все, что думаешь ты
Прошу не надо продлевать боль,
Не уничтожай мои с тобою мечты
Лирика и прозы, ни кому не интересны
Всех уже волнуют клубы и эти деньги
Мне не хватит времени, чтобы описать
Чтобы описать все, что я чувствую к тебе
Не мучай меня, не пытай саму себя слышишь
Я не хочу скрывать, что либо от тебя
И ты не скрывай, о боли своей молчи
Это не мелочь, да и поводы тоже есть
Мы знаем друг друга уже очень давно
Но между нами, есть одно только но
Скажи мне все как есть, слышишь
Просто скажи мне все как есть
Я не хочу существовать, слышишь
Я просто хочу, с тобою просто жить
Скажи мне все как есть, слышишь
Просто скажи мне все как есть
Я не хочу существовать, слышишь
Я просто хочу, с тобою просто жить
Скрывая друг от друга любовь
Мы причиняли себе только боль
Я не молчу, но и не говорю ни чего
Продолжает гореть в наших сердцах огонь
И я точно знаю, что мы будем вдвоем
Я пишу рэп, а ты читаешь их словно стихи
Моя совесть жива, просто отдыхает сейчас
Все как есть скажи, или просто меня убей
Еще один шанс дай, я устал бежать назад
Скажи мне все сразу, чтобы я шел вперед
Спрятанные за запреты, я иду по путям
По трамвайным путям, района Останкино
Прямиком мимо дома, в сторону твоего района
Скажи мне все как есть, слышишь
Просто скажи мне все как есть
Я не хочу существовать, слышишь
Я просто хочу, с тобою просто жить
Скажи мне все как есть, слышишь
Просто скажи мне все как есть
Я не хочу существовать, слышишь
Я просто хочу, с тобою просто жить
Я не смотрю TV, и не читаю журналы
Я смотрю только на твою красоту
И читаю все твои рассказы и стихи
Лучше умереть на твои руках милая
Чем умереть не видя твоей красоты
Не видя твоего в глазах яркого света
Просто любили, просто хорошо знали
Просто с тобою над облаками летали
Новости и тексты, программы и песни
Я не герой, которые может все сделать
Я просто твой парень, который на многое способен
Я не особенный, но и опасен как пистолет Макаров
Я готов на все ради тебя, моя любимая Аня
Я люблю лишь тебя, скажи все как есть…
Скажи мне все как есть, слышишь
Просто скажи мне все как есть
Я не хочу существовать, слышишь
Я просто хочу, с тобою просто жить
Скажи мне все как есть, слышишь
Просто скажи мне все как есть
Я не хочу существовать, слышишь
Я просто хочу, с тобою просто жить
Свидетельство о публикации №111092602885