Насиженные места берегут!
Разуметь замысел кино.
Рекламируют то, что не нужно,
Обольщаются хором, дружно!
По столу кулаком ударяют,
На выдержку проверяют.
Чиновники от проблем бегут,
Насиженные места берегут!
С властью квиты
Такие паразиты!
Иные не обременены заботою.
Делают вид, что работают.
Свидетельство о публикации №111092602877