о снеге

Пегие листочки
Шелестят в овраге
Расставляют точки
Рыжие собаки
На кирпичных клумбах
В парке на скамейке
Долго ловят губы
Буковку-злодейку
Будто понарошку-
Ни причём погода
Влажный нос как брошка
Украшает морду
И слова как дома
Ходят по бумаге
Каверзные омы
Круглые омеги
А в итоге драмы
День рожденья мамы
Трещинка над бровью
Капли первой крови
И наброски саги
О небывшем снеге
 


Рецензии