Моё в душе

Моё в душе присутствие дождей…
Слезами залита  любовь-страна,
Парк нежности и сад веселья!
Ты деньги перестал дарить…
  С изображением вождей.
  Звать в рестораны…
  Порой предпочитая кадрам картотек постельных.
 Одна, в другого уровня  местах...
Пришёл же  дождь разлук и недоверия копоть!
 Пробил наш чёрный час на мраморных часах?
А я боялась- разделит нас  возрастная пропасть.

А разделил нас  этот вот холодный дождь!
А разделил нас на два разных элемента
Мы были чем-то целым…чего то ещё ждёшь?
…ты не готов  тепло души отдать…
      Любить ,любить и не иметь сомнения!


Свеча горит…и воском плачет
Мой вздох ,слеза ...
С тобой хочу быть рядом…жить
…прямолинейность  ничего не значит?
Зашифровать слова?
   пожалуйста-свет встреч ,разлуки  мрак!
Мы так похоже  …стресс снимаем?
Похожи наши странные мечты…
Мечтами тело укрываем
       Уже не тянет мантру счастья повторять ,
      Тебе нужна лишь я, а мне лишь ты!


Рецензии