555. Ах Есенин Лермонтов Блок
Где-то там далеко разнеслась,
Унося в никуда споры бремени,
Всадник века спешит восвоясь,
Рай без памяти в дебрях затеряный,
Синий Зевс...разгоняет печаль,
И тайфуном сердце безвременно...
Обняла беспробудная даль,
Кандалы в Душе генералами,
Отдают лишь приказ в никуда...
Разливалась по венам кровь алая,
Гулким звуком сорвав провода,
И с Души облетает пыль мнимая,
Дух свободный способен летать,
Человек,как звезда суть ранимая...
И как сталь закалится опять...
Белый Ангел пропел песню шёпотом,
Ах Есенин...Лермонтов...Блок...
Вы слагали стихи сердцем рокота,
Вот и я...жму на этот курок...
Все грехи в этом мире тяжёлые,
И затеряны вёрсты у сна...
Я Любовью истиной меряю...
Каждый шаг...погружаясь...в века.
26.09.2011 год 10:00
Свидетельство о публикации №111092602844
Татьяна Оручоглу 02.10.2011 15:05 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=kL4dw_PnqDY&feature=channel_video_title
С уважением,олег
Олег Дегтярёв 02.10.2011 15:12 Заявить о нарушении