Сон разума

СОН РАЗУМА-
       РОЖДЕНИЕ ЧУДОВИЩ!?
ПОБЕДА ЧУВСТВ НАД РАЗУМОМ,
РАВНЯЕТСЯ ЛЮБОВЬ?
МОИ ПРИЗЫВЫ НА ЛЕГКЕ-
УПАВШИЙ ЛИСТ НА ЗЕМЛЮ!
ОН ЖЁЛТЫЙ…И ПОЖУХЛЫЙ…
СЕРДЕЧКОМ ЗАВЕРНУЛСЯ…
        как песня осени,  О НАС!

КАКИЕ СЛАВНЫЕ ДЕНЬКИ…
 ВЕСЕЛОЙ КАРУСЕЛЬЮ!
ХВАТАЕТ НА ПОЛ-МЕСЯЦА
ТОГО ,ЧТО  ЧАСА ДВА-
ИСКРИТ И КОРОТИТ
…О ОСЕНЬ ХОЛОДОМ ПАХНЁТ
НЕМНОГО ОСВЕЖАЯ!
моя ЛЮБОВЬ НА твоём РАЗУМЕ ,
КАК НА КОНЕ крылатом…поёт,летит!


Рецензии