в лом иль влом

в лом писать в письме
иль все же влом?
копья поломали наши профи:
коль наречие - кричат -
то будет влом,
если существительное
- в прочерк.
а какая правда коли тут
нас ломает, словно тонкий прут?
в русском есть такие выражения:
влом, вломили,... нет, пожалуй, в лом,
вот такое моё ИМХО (мнение)


Рецензии