Я засушу между страниц...

Я засушу между страниц
Воспоминания о лете.
О том, как стаи певчих птиц
Заводят песни на рассвете.
О том, как пахнет сеном луг,
Как полон летний день покоя,
О том, как солнца алый круг
Приют находит в волнах моря.
Среди лесов, среди полей
Я собирала счастья горсти,
И не было в душе моей
Ни капли грусти или злости.
Ах, как прекрасны эти дни
Воспоминания дурманят.
Как помогают мне они,
Когда зима вокруг настанет.
22.09.2011.


Рецензии
прелесть. с уважением Юрий
на мой взгляд в этой строчке - Я собирала счастья горсти - Я собирала счастья В горсти

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.09.2011 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, учту замечание)

Юлия Колмогорова   27.09.2011 17:27   Заявить о нарушении