089. Нудистка. 2010-09-24

        НУДИСТКА СОФИ

В широкой пластмассовой шайке,
устроив бесплатный стриптиз,
купает Софи, без утайки,
девический свой организм.

А птички на зрелища падки, 
не часто – такой вот сюрприз,
притихли на ЛЭП нотной стайкой
и смотрят на голую вниз.

2010-09-24
Москва


Рецензии