Я понимаю, как небрежна..
И солнце днями плещется в колодцах
Но снова я спешу признаться Вам,
Без Вас меня не согревает солнце.
***
Я понимаю, как небрежна
Была любовь – ей не до страха,
Когда меня, обняв так нежно,
И бережно, ты вёл на плаху.
***
И станет неоправданно сурова
Зима в последних числах февраля.
Не смей прощать не помысла, не слова,
Не взгляда, предававшего тебя…
***
Не раздевайте меня взглядом..
Пусть есть желание. Нет Смысла.
Я научила свои мысли
Скромнее быть, когда Вы рядом..
***
Под вечер снова полетит метель,
Засыпав снегом просеку таёжную,
В окне оставив самую надёжную
Из стужей нарисованных петель.
Свидетельство о публикации №111092602716
Наталья Мурадова 27.09.2011 11:32 Заявить о нарушении