Добрых мыслей поток

К прекрасному,  стремление
- Божественное явление!
Силу духа обретаем,
Красоту приобретаем!

В дни продуктивные.
Действия активные!
Добрых мыслей поток
Не иссушит исток!

Человек так мил,
В расцвете сил!


Рецензии