Прости меня!
Прости ! Я сделала ошибку,
ведь это очень ново для меня:
принять заботу радостно, с улыбкой,
ты знаешь, на скаку не развернуть коня!
Пойми ! И дай к сему привыкнуть,
всю жизнь решенья принимала я сама!
И вслед тебе хотелось крикнуть:
"Я ЖЕНЩИНА! И я не так сильна !"
Поверь ! Я сделала ошибку!
Учиться буду тормозить коня !
Без всяких слов и без сомнений,
за глупость ты прости меня !
Irina Wiggert Moskau, 16.09.2011
Свидетельство о публикации №111092602704