Ударить женщину
Ударить женщину!? - Какая это низость!
Что выбить из неё возможно - кровь?..
Потом претендовать на близость,
на ласку, нежность, верность и любовь?!
Ударить женщину! - Как это мерзко!,
на слабом свою силу показать...
не лучше ли отвратно, грязно, дерзко,..
себя, за свою злобу наказать!
Ударить женщину! - Как это гадко!,
и даже если в жилах стынет кровь..,
добиться можно...меньше чем на мизер,
а выбить можно...только лишь любовь!
Irina Wiggert
Brandenburg, 24.08.2011
Свидетельство о публикации №111092602667
И видеть, хотя бы на фото!))
Заходи!
Галина Щербакова 03.10.2011 21:07 Заявить о нарушении