Недоверие

Недоверие - страшная сила,
И оно нас ведет в никуда,
Мы теряем что есть, и что было,
Мимо нас пролетают года.

Недоверие - яд скорпиона,
Отравляющий медленно кровь.
Над душой моей стонет ворона
И ослепшая плачет любовь.


Рецензии