Я не романтик

Я не романтик, я-дурак,
В любовь поверил просто так
Ведь в наше время с вами,
Любовь питается деньгами.

Вы можете мне девушки ответить:
Вы б стали вместе с нищим жить?
Ведь с милым рай и в шалаше,
Жить по-спартански, неглиже...

Ответьте мне, хоть кто-нибудь...
Ответа нет... Вопрос-забудь....


Рецензии
все может быть, отчаиваться не стоит! =))

Майя Горбунова   26.09.2011 11:34     Заявить о нарушении