Черный труд не виден тут!

Утвердилось в народе.
- Подлецы на свободе!
Проблем скопилась гора,
Может, задуматься пора?
          
Тащат будни трудовые
Люди гордые и боевые.
Благо важного труда
Ощущаешь не всегда.

Черный труд
Не виден тут!


Рецензии