ТРИ ДНЯ


(пятница)


Мне подарила жизнь для радости три дня...

Я вся была твоя и только ты был у меня.

Три раза встало солнце над столицей,

Три раза нам пропели утром птицы.

И снова всё ушло как в прошлом, в никуда.

Известно Богу, что нам выкинет судьба.

Я снова буду петь в далёких странах,..

что Господа смешить, рассказывать о планах!?

Пусть будет так, как предначертано судьбой!

Быть может... я на веки пропаду,..

А может быть... останусь я с тобой...


Irina Wiggert   Sankt-Petersburg / Moskau 15.09.2011


Рецензии