Не приближайся слишком близко...
Не приближайся слишком близко.. Я исключение из правил.. Я форс-мажор.. Я группа риска.. И как бы смех мой не забавил.. Я вижу глубже.. Чем ты хочешь.. Мои тяжи.. Незримо жмут.. Ты торжество.. Себе.. Пророчишь.. А я.. Сжимаю нежно.. Кнут..
Рецензии