Имена молчат
Ведь ты же ангел, и я должен знать!
Когда-то были имена другими
и легче, легче было угадать!
Когда-то я бы знал, что ты - Мария,
Ты - имя нежности и чистоты,
и юности, и святости любви, и
осуществления моей мечты.
Но эти времена давно забыты.
Мы носим маски, а не имена.
А лица перепутаны и скрыты,
Лицо - загадка, имя - пелена.
Любовь не любит, Вера отвернулась
от Бога, и не может исцелить
Ремедиос. И что? Одна дорога?
Совсем без имени на свете жить?
Давай, я угадаю твоё имя.
Мне в самом деле очень нужно знать!
Но имена молчат. Елена? Инна?
И ты молчишь. И мне не угадать.
Свидетельство о публикации №111092600260