Грязь
Живёт, не зная бед,
Поскольку каждый князь
Прошёл сквозь грязь побед,
Поскольку каждый, кто
Увенчан сединой,
Глотнул её, шагнув
Навстречу доле злой...
Живёт на свете грязь
И мажет всех подряд.
Во всём сокрыта связь,
Рождает результат.
Живёт на свете грязь,
Поскольку так нужна,
Чтоб выросли, борясь,
Святые Имена...
Свидетельство о публикации №111092602591