Крик души
И вот я здесь, но ты уже огорчена,
Тебя не радует ребенок, точка...
О Боже, я обречена...
На нелюбовь, на ненависть, обиды,
На лень, на ярость, на вину,
Что лучше б мне пропасть из вида,
Самоубийство, сорри, я не потяну...
Ты любишь, холишь как умеешь,
Но о любви не говоришь,
Объятий для меня жалеешь,
И часто в ярости кричишь...
Но как же так?! Ведь я же, мама,
Тобой и папой создана,
Ищу любви, а вижу лишь свои изъяны,
И почему-то все одна...
И горе детское не скроешь,
Боль очень трудно замолчать,
Я человек, но тут по-волчьи взвоешь,
Меня привыкли вы не замечать...
Ищу семью, такую чтобы папа
Нас непременно всех любил,
И часто улыбалась мама,
Чтоб Бог к нам в гости часто приходил.
Я вас люблю, пусть мы семья такая,
Где каждый за себя и пусть...
Мы не такие, точно знаю!
Такой семьи добьюсь!
Свидетельство о публикации №111092602578