Не создает шум инертный ум

Человек современной системы
Не уйдет от указанной темы!
Человек очищение души берет,
Чтобы двигаться смело вперед.
               
Если олигархи не находят пути,
Они стремятся закон обойти,
В перспективе
Делят активы.
          
Не создает шум
Инертный ум.


Рецензии