Белая

Мы, вероятно, красивы
И в профиль даже прекрасны
Богу в  живые чернила
Добавлены теплым и красным


Нам сны, как правило, в руку
В виденьях  у нас не отнять
В белых рубахах и платьях
Уменья под счастьем стоять


Уснувшим – веру воскреснуть
Газонам – зеленой травы
Мы вымолим в скопище лестниц
Отсрочку у вечной зимы


Все кончится Белою Дверью
Открытой на  меркнущий стук
Пока же мы любим и верим
В движение, в нежность и звук


Рецензии