Полумеры

Может быть скоро, когда повезёт,
Я постараюсь наверно,
Как-нибудь где-то, на нас снизойдёт,
То, что хотим мы примерно.

Кажется вроде бы в следующий раз.
Как бы уйдут полумеры,
Ведь сомневаюсь, что смог бы сейчас,
Жить без надежды и веры.                К.22.12.2007г.


Рецензии