Только силами крепись!

Цивилизация губит натуру,
И человеческую культуру!
Разговоры  сердечные
Стали быстротечные.

Бежать по жизни торопись.
Только силами крепись!
Ощущение пустоты
-Это признак суеты!

Не суди сгоряча,
Не руби с плеча!


Рецензии