Технология изготовления песен
В режим работы творческих активов,
Я запускаю механизм,
Созданья песнотворных реактивов.
Генератор смыслов включен,
Прогон идей при помощи растворов,
Я с панелью неразлучен,
Контрольно-измерительных приборов.
Химический состав шумов,
С нагрузкой динамической созвучен,
Виброустойчивость домов
замерил – норма, но сосед замучен.
В постройке песен, как всегда,
в технологическом процессе сборки,
Участвует и мозг, и провода,
и всей души распахнутые створки. К. 17.01.2001г.
Свидетельство о публикации №111092602480