Я всем своим горжусь

Моя любовь,
Её я не стыжусь,
Я плоть и кровь - Я всем своим горжусь,

Мои друзья,
Ещё вам пригожусь,
Цари, князья… Я всем своим горжусь.

Моя мечта,
Встаю с ней и ложусь,
Всегда чиста – Я всем своим горжусь.

Мои слова,
С их помощью свершусь,
Шумит молва… Я всем своим горжусь.

Шаги вперёд,
Над каждым я тружусь,
Мой час грядёт… Я всем своим горжусь!

Моя Земля,
моя Россия – Русь,
Мой свет кремля – Я всем своим горжусь!                К. 03.09.2001г.


Рецензии