Дождь идет. Ну и пусть. Ну и пусть!

           Дождь идет. Ну и пусть. Ну и пусть!
           Что мне дождь? Все равно не заплАчу.
           Пусть в глазах замечаешь ты грусть,
           Но а слез не увидишь - их спрячу...

           Ну и пусть. Ну и пусть! Уезжаешь домой,
           Я останусь. С тобой  - не уеду.
           Ты не был моим. И - остался не мой,         
           Так кого же винить теперь в этом?

           А дождик блестящий идет и идет.
           И мысли грустны, бесконечны...
           Солнце мне больше тепла не несет,
           Неужели вот ТАК будет вечно?


Рецензии