Сожалею что недавно продал свой автомобиль

Где б я ни был что б не делал
С кем бы водку я не пил
Сожалею что недавно продал свой автомобиль
Ай-я-я-й , ну и ну , лучше б продал я жену

Часто снится шум мотора и одна всего пидаль
И давлю ее я в полик и несусь куда то вдаль
Ай-я-я-й , ну и ну , жаль ее я не верну

Мимо тачки пролетают , иномарки и хламье
Я закрытыми глазами укажу вам на нее
Ай-я-я-й , вот те на , мне другая не нужна

Ни хочу я ни тойоту, ни фольцваген , ни пежо
А хочу свою родную, остальные мне до жо...
Ай-я-я-й ну и ну , жаль ее я не верну
Ай-я-я-й ну и ну , лучше б продал я жену


Рецензии