Под ручку..

***
...
...По белому полю ..
...

Облако съело овцу ..

...

Но долу..
Оставило долю .

...

И по делам ... : ... и поделом ...




*   Толковый словарь Ушакова

ПОДЕЛОМ
нареч., кому (разг.). Заслуженно, справедливо, так и надо.
 Поделом вору и мука. Пословица.
Ясное дело, что поделом казнили короля. Герцен.
А народ-то над ним насмеялся: "Поделом тебе, старый невежа!" Пушкин.


Рецензии