Никогда не узнаешь о том

Никогда не узнаешь о том , никогда
Как люблю я тебя по ночам , без тебя
Называю я имя твое
Возле губ совершенно других
Возле губ совершенно чужих
О тебе мое сердце поет

пр-ев:

О тебе и только мысли вслух без толку
Но узнать не сможешь никогда
Что мои печали в жизни обвенчались
С одиночеством безмолвным навсегда

Может быть я напрасно пою , может быть
Не веселую песню свою о любви
Не могу никому рассказать
О твоих недоступных глазах
О твоих недоступных слезах
И о том что вдвоем не бывать

Встречный ветер бросает в лицо - не твоя
Старый город оставил меня навсегда
Я украдкой смотрел на тебя
Я себе этот праздник дарил
А потом одиноко грустил
У разбитого сердца любя


Рецензии