Как мир паранормален

О как прекрасен мир,
И мир вокруг опрятен,
Вокруг его эфир,
И я ему приятен.

Полезная игра,
Питательные среды,
И в области бедра,
Предчувствие победы.

Я вновь функционален,
Себе и жизни верен,
Как мир паранормален,
Как Бог в себе уверен.                К. 25.12.2001г.

Пр.
В безбрежности событий расширяясь,
В единстве действия учитываю частность,
И в Бытии лучами растворяясь,
Я ощущаю к Истине причастность!                К.19-20.10.2007г.


Рецензии