Я пишу

Открылась новая страница.
И я пишу.
Перо скрипит.
Не знаю,
Удержу ль синицу,
Которая во мне
Сидит.
Не буду
Гнаться
За большим, я.
А просто,
Помнить
Каждый день:
Увы,ещё я-
Не Жар-птица,
Хотя в душе
Моей-огонь!
И растопить
Я лёд сумею,
У тех,кто
Холодом объят.
Заставить-
Улыбаться мило,
Того,кто каждый
Раз хамит.
Поверьте,
Разум-
Наше слово.
И если вовсе
Не писать...,
Тогда, зачем
Живёшь на свете,
Чтоб правду
Жизни
Не познать?!
И я пишу,
Соизмеряя
Свои стихи
В километраж...
Надеясь,что
Прочтут их люди,
Ну хотя бы,
Метр -не стыдясь.


Рецензии