Возраст, да опыт...

Жизнь активная,
Перспективная.
Возраст, да опыт
В беде не утопит.
               
Мудрая основа
Чистота слова!      
Для радости дана
- Энергия дня!
      
За доброе дело
Берись смело!


Рецензии