Не поверите друзья

Не поверите друзья, вот какая штука
целый день люблю я милку, вот такая штука
и в постели я уж был, раз так 20 точно
и еще хочу хочу разик, это точно.
Эх, чтоб твою мать, выпил я таблеток …тцать
Перебрал виагры я, жарить буду до утра.


Рецензии