с клубникой
Рассказать что скоро осень...
Что уже опять на стыке -
Полугодия набросят
На росток судьбы колец.
И на ненадетых платьях
Что развешены в ветринах...
Тени вечера заплатят
Духом магазинов винных
Уводя их под венец.
А под утро возвратятся
На нагие маникены
Обесчесченные платья
Все в клубнике и наверно
С ощущением сердец.
Свидетельство о публикации №111092600232
Кулах 01.10.2011 22:15 Заявить о нарушении
Макс Нед 02.10.2011 01:59 Заявить о нарушении