Слава Богу!

Ищу Тебя среди людей,
Ищу уже давно,
Сквозь дождь и свет в кольце идей,
Во сне, в пути, в кино,
Но нахожу лишь тусклый след,
Подобия Твои,
Иль, в лучшем случае, портрет,
Отдельные слои,
Твоей духовной сущности,
Что всё в себя вместив,
В прекрасной многозвучности,
Мне дарит позитив.
Мне трудно без Тебя мой друг,
Я словно бы хмельной,
Как бесполезно всё вокруг,
Когда Ты не со мной,
Мои померкли будни,
Туман застлал глаза,
С полночи до полудни,
В душе гремит гроза,
Без мощи смысла цель пуста,
К случайностям ведёт,
Без веры в Господа Христа,
Всё тленно, всё пройдёт.
Лишь опыт смог я оставлять,
От бойни в тупике,
Дух в небо дерзко устремлять,
Чтоб совершать пике.
И смерть была реальней там,
Где ждал меня успех,
Успехи обращал я в хлам,
Чтоб быть в живых для всех,
Лишь так, в тот час могло и быть,
Всё прожито не зря,
И можно было кем-то жить,
А умирать нельзя….
Лишь честность и упорный труд,
Борьбы с самим собой,
Меня спасли, и вот я тут,
Молюсь перед Тобой.
Есть жажда страстная понять,
Спастись и сохранить,
Мечтать, учиться и принять,
Гордиться и любить!                К. 06.01.2007г.


Рецензии