Это горе или радость?

          Это горе или радость?
          Быть с тобой, тебя не видеть?
          Или чистая случайность?

          Каждый шаг - больней удара,
          Каждый взгляд - ножа острее,
          Я мучительно устала,
          Лучше б я тебя не знала,
          Иль забыла побыстрее.

          Бог ты мой...За что? За что?
          В пересвете синем окон
          Вижу я твое лицо...

          Оттого не замечаю,
          Что в глаза взглянуть боюсь.
          И когда с тобой встречаюсь,
          Каждый раз с тобой прощаюсь,
          И опять к тебе вернусь!


Рецензии