Твоё второе я
Оставив след в душе моей,
Исчезла, скрывшись на рассвете,
В морских просторах по волне.
Всплакнуло небо, льются слёзы,
Твоё второе я бурлит,
Немного разум, озадачив,
Птица вольная кричит.
Разлука, что маяк в пути,
Между морем и землёй, не обойти,
Преграды как песчаный замок на песке,
Вода смывает, не оставив выбора судьбе.
Печальные глаза в тумане грёз,
Улетело счастье, не догнать,
Морские волны машут вслед,
Песчинки рассыпая, не собрать..
Свидетельство о публикации №111092600227